Производим УЭТ 1 (АСТ 4) самоходные многопостовые сварочные агрегаты

Добавлено 2009-05-31 | распечатать
1 900 000р29 794 $
27 501 €
727 958 гр.
тип сделкиПродажа
разделСпецтехника
заголовок Производим УЭТ 1 (АСТ 4) самоходные многопостовые сварочные агрегаты
Дополнительно:
Для компаний, занимающихся строительством газо – нефтепроводов и работами, связанными с проведением сварочных работ в труднопроходимой местности, ООО «Гранд» предлагает изготовить сварочные самоходные установки типа УЭТ – 1 и АСТ – 4. При производстве данных установок мы учитываем все пожелания заказчика и комплектуем установку исходя из тех задач, которые она призвана решать.
Благодаря тому, что ООО «Гранд» является производителем шасси ТСН – 4, мы имеем целый ряд конкурентных преимуществ:
• Цена сварочной установки является существенно более низкой, чем у конкурентов;
• Срок изготовления сварочных установок минимален;
• Можем изготавливать установки по Вашему техническому заданию (с удлинённым и уширенным шасси, в северном исполнении, специализированных под решение специфических задач и т. п.).
Другим фактором, делающим ООО «Гранд» экономически привлекательным поставщиком является то, что производство установок производится в Алтайском крае, что позволяет производить доставку установок к месту работ на месторождениях Сибири быстрее и дешевле, чем от производителей из Европейской части России.
Имеем всю необходимую документацию, подтверждающую выше сказанное. В случае Вашей заинтересованности в сотрудничестве, вышлем все необходимые документы по первому запросу.
Имеем положительный опыт поставок техники в нефтедобывающие компании. В настоящее время наша техника успешно работает на строительстве нефтепроводов в Якутии. В нарушении условий договоров по поставке техники замечены не были.
Продавец
Роман (Барнаул)
Телефоны: (3852)314-724
Написать письмо
<<< Вернуться назад



 

 

Создание сайта - BigSiter.Ru